SERVIZI PER LA RISTORAZIONE
Siamo specialisti nei servizi legati alla ristorazione e operiamo in conformità con le normative vigenti e attraverso sistemi di intervento rapidi e non invasivi.
Ci occupiamo di tutti i servizi legati ai sistemi di controllo e gestione secondo i metodi HACCP; nello specifico:
- Implementiamo piani HACCP completi, comprensivi di analisi chimiche e microbiologiche sugli alimenti, sulle superfici e sull’acqua a supporto delle procedure igieniche adottate.
- Formiamo il personale addetto alla manipolazione e distribuzione degli alimenti e responsabili della gestione del piano HACCP.
- Progettiamo piani di monitoraggio relativi a infestanti specifici per il settore della ristorazione.
- Prepariamo e mettiamo a disposizione tutta la documentazione necessaria alle verifiche da parte degli enti di controllo (ASL; NAS; ecc..).
- Affianchiamo il responsabile in tutto il percorso di gestione ed applicazione HACCP.
Scopri i servizi per la ristorazione
HACCP
Formiamo e affianchiamo le aziende e i loro esperti nelle diverse fasi di applicazione della metodologia HACCP.
Derattizzazione
Astuti, avidi e iperadattabili, i ratti hanno una lunga storia di convivenza con l’uomo, di ruberie, danni e diffusione di malattie.
Disinfestazione
Che si tratti di blatte, roditori, vespe, formiche, zanzare o altre forme infestanti, la nostra risposta sarà rapida, mirata ed efficace.
Disinfezione
L’igiene ambientale e la disinfezione sono fondamentali per evitare la trasmissione di agenti patogeni e controllare il rischio infettivo.
PREVENZIONE LEGIONELLA
Prevenire e debellare la legionella è fondamentale per evitare rischi legati alla sua presenza nelle strutture ricettive.
IGIENE E CHIMICA
Forniamo servizi completi di igiene ambientale e di controlli analitici microbiologici e chimici, specificamente studiati per ogni esigenza.